Диеты

Диета по группе крови — это новая диета разработанная американскими учеными. В основе диеты заложен принцип индивидуальности человека по группе крови.

 

У обладателей первой группы крови («охотников») наблюдается улучшение самочувствия при включении в диету большого количества белков животного происхождения.

 

Люди с второй  группой крови плохо усваивают мясо, поэтому оно не должно быть для них основным источником энергии. Включение в диету второй группы крови растительных белков гораздо предпочтительней. Соевые белки и дары моря могут стать хорошей заменой мясу.

 

Люди с третьей группой крови имеют хорошую приспособляемость к различным пищевым условиям, и могут включать в диету различные виды мяса.

 

Уникальными свойствами организма обладают люди с четвертой группой крови, имеющей в своем составе компоненты третьей и второй групп.

 
 Назад  1  2  Вперёд 

Новые материалы

  • Фенхель: свойства, применение. Чай с фенхелем - польза или вред?
    Фенхель: свойства, применение. Чай с фенхелем - польза или вред?
  • Корень петрушки: лечебные и полезные свойства, применение
    Корень петрушки: лечебные и полезные свойства, применение
  • Корки граната: полезные свойства, применение и противопоказание
    Корки граната: полезные свойства, применение и противопоказание
  • Тмин: полезные свойства, применение и противопоказания
    Тмин: полезные свойства, применение и противопоказания
  • Ива белая: полезные свойства коры ивы и противопоказания
    Ива белая: полезные свойства коры ивы и противопоказания
 
   Диеты